本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

增强措施 形成新风尚 养成好习惯

信息来源:  发布时间:2020-02-21   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

疫情当前,白芨滩管理局全体职工充分认识到开展爱国卫生运动、新时代文明实践志愿服务和移风易俗工作的现实意义,近日,管理局通过多项措施,促进全局上下形成新风尚,养成好习惯。

首先,通过确定责任人、监督员、志愿服务者等各种形式,严格落实返岗上班后测温、消毒、通风、勤洗手、戴口罩、分餐制等各项防疫措施,做到了各项措施都有人管、有人操心、有人提醒,形成了自我教育、自我约束、自我做起、互相监督、共同倡导新风尚、好习惯的浓厚氛围。

其次,针对厨卫浴重点场所存在的薄弱点、风险点,及时查漏补缺,强化硬件设施,如更换水龙头,配置清洁器具、消毒用品,尽可能避免交叉感染。

第三,加强宣传教育,通过印制各种展架、温馨贴士、海报、制度牌等宣传品,时刻教育提醒干部职工注意个人防护和责任意识,营造了维护公共环境卫生的浓厚氛围,促进文明习惯的养成和良好新风尚的形成。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: