本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

市政协召开十二届十四次常委(扩大)会议

信息来源:灵武电视台  发布时间:2019-09-04   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

8月30日,市政协召开十二届十四次常委(扩大)会议。市政协党组书记、主席杨文炯,市委常委、政府常务副市长王继良,市人大副主任刘卫星,市政协副主席郭峰出席会议,市政协副主席沈凤兰主持会议。



会议听取了王继良同志代表市人民政府所作的关于2019年1-7月份全市经济运行情况的通报。市委编办、市扫黑办、银川市生态环境局灵武分局等有关部门分别汇报了2019年1-7月份有关工作开展情况。
会上,市政协常委、委员紧扣会议主题,针对市政府及各部门工作情况积极评议发言,就全市发展和有关部门的工作提出了具体意见建议。


会议强调,2019年是新中国成立70周年,也是人民政协成立70周年,全体常委、委员,要认真把握新时代新任务新要求,推进政协工作高质量发展。要进一步提升抓政协党建工作的政治站位,加大思想政治引领的力度,推动党建各项工作任务落地落实;要进一步提高履职实效,对标年初制定的政协工作要点及目标任务,进一步抓好年度还没有完成的视察、调研及监督等各类活动,统筹安排,真抓实干,确保高质量、高标准完成;要抓好政协界别委员工作室的建立工作,完善界别工作室的履职模式,以界别开展一些履职尽责活动,充分发挥反映民情、资政建言、服务民生的功能作用,展示政协力量,发挥界别优势,彰显委员风采;要进一步抓好提案和文史工作,加大督办督查力度,开展双向评议工作,及时督促政府、相关部门承办好提案,强化责任,明确时限,形成办理合力,提高办理质量,务求办理实效;要认真周密地组织开展好新中国成立70周年、人民政协成立70周年系列庆祝活动;要高质高效抓好市政协十二届四次全会的筹备工作,真正以饱满的热情、创新的精神、务实的作风,开拓进取,扎实工作,全面完成今年的各项工作任务,为率先全面建成小康社会、率先开启全面建设社会主义现代化新征程而不懈奋斗。



会议还对市委编办、市扫黑办、银川市生态环境局灵武分局等部门的工作进行民主测评。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: