本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

夏斌、马自忠会见天津万泰源公司负责人一行

信息来源:灵武市融媒体中心  发布时间:2020-07-10   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

7月8日,市委书记夏斌、市长马自忠会见了来灵考察投资的天津万泰源商贸有限公司董事长回振丽一行,并就企业在灵投资事宜进行了深入交流研讨。


夏斌、马自忠欢迎天津万泰源商贸有限公司来灵洽谈投资合作事宜。夏斌说,近年来,灵武市大力实施乡村振兴和脱贫富民战略,始终把加快产业结构调整作为促进现代养殖产业高质量发展的有力抓手,按照规划、建设、质量、管理、标准、环保“六个一流”和管理、技术、设备“三个高端”目标,高标准规划建设现代养殖示范基地,以更加开放的姿态吸引技术、资金、优势项目和优秀人才来灵考察投资,加快打造灵武市现代养殖基地。希望天津万泰源商贸有限公司与灵武市共同把握机遇,不断拓宽合作领域,在产业延伸上谋划深度合作,全方位参与到黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设的实践中来,融入灵武经济社会高质量发展,在抓好“六稳”“六保”任务的基础上实现互利共赢。夏斌表示,市委政府将一如既往地为包括天津万泰源商贸有限公司在内的各类企业在灵投资打造良好营商环境、提供更加优质的服务,构建更加有利于企业发展、投资促进、要素聚集的体制机制,确保各类项目早日落地、早日投产、早日见效。

天津万泰源商贸有限公司董事长回振丽对我市营商环境、区位优势和现代养殖基地发展给予高度评价和肯定,十分看好我市投资合作空间和发展前景,并表示,万泰源公司将持续加强与我市的投资合作,努力促成项目落地建设,积极参与灵武高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: