本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

临河镇集中拆除辖区多处违章建筑

信息来源:  发布时间:2020-07-27   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

7月25日,市自然资源局联合临河镇、扫黑办等单位,对红石湾煤矿附近清洁煤配送中心的多处违章建筑依法进行拆除,并对周边的环境进行整治。

记者在现场看到,伴随着机械的轰鸣声,几台挖掘机正在对村民私搭乱建的违章建筑进行墙体推倒。为进一步做好违章建筑整治工作,临河镇组织镇、村干部对红石湾煤矿周边的违章建筑进行登记测量,并在拆除工作中耐心细致的向村民宣传私搭乱建的危害性,让村民充分了解政策,配合拆迁工作,同时对在此次整治行动中愿意自己拆除的,限其在规定期限内全部拆除。据了解,此次拆除共涉村民私搭乱建房屋38户,已拆除面积近4000平方米,整个片区拆除及环境整治将于3日内完成。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: