本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

灵武市恢复灵武至银川客车运行

信息来源:  发布时间:2020-03-23   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认


近日,灵武市严格遵循分区分级的差异化防控要求,按照“依法防控、科学防治、分类施策”原则,经行业主管部门验收,正式开通灵武至银川客运车辆并对出行旅客提出明确要求,确保运行安全有序。一是必须全程佩戴口罩,未戴口罩不得进站乘车,途中不得摘掉口罩二是必须配合现场工作人员做好体温监测和填写《旅客信息登记表》三是进站测温,安检、购票时保持适当距离四是必须隔位就坐分散乘车,减少交流。同时要求运行客车必须严格落实每班消毒、通风、测温登记等疫情防控措施客运车辆配备必要防护用品,客座率不得超过50%严格执行“点对点”运输强化车辆动态监控,提高全市交通运输安全风险防控能力。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: