本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

关于对银星二号煤矿矿区范围的公告

信息来源:灵武市自然资源局  发布时间:2020-05-21   保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认


2020年3月9日,经自然资源部审查批准颁发国电英力特能源化工集团股份有限公司银星二号煤矿采矿许可证,采矿证号:C1000002020031110149511。按照《自然资源部颁发采矿许可证通知》(自然资矿通字(〔2020〕20031110149511号)要求,以及《矿产资源开采登记管理办法》第八条:“登记管理机关在颁发采矿许可证后,应当通知矿区范围所在地的有关县级人民政府。有关县级人民政府应当自收到通知之日起90日内,对矿区范围予以公告,并可以根据采矿权人的申请,组织埋设界桩或者设置地面标志。”之规定。现我局按照自然资源厅《关于对银星二号煤矿矿区范围进行公告的函》通知,对国电英力特能源化工集团股份有限公司银星二号煤矿矿区范围予以公告。

                                              灵武市自然资源局

                                                2020年5月20

扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: