本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640181-100/2019-00159 文  号 第93次 生成日期 2019-06-24
责任部门 灵武市政府办 公开时限 长期公开 所属分类 政府常务会议
所属“五公开” 结果公开 公开方式 主动公开 关键词 常务会议

市政府召开第93次常务会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

6月20日,市长马自忠主持召开市政府第93次常务会议。

会议审议了《灵武市农村环卫市场化运行工作实施方案》。会议要求,要按照“干管分离、市场运作、效能优先”的原则,积极推行环卫保洁作业市场化,实现环境保洁管理与作业分离,建立健全市场经济条件下的农村环境卫生保洁新机制。要对全市所有垃圾中转站、垃圾清运车辆、清扫工具,以乡镇为单位进行移交,做好登记工作。要坚持市场化运行,定点、定时开展垃圾收集,实现垃圾不落地,同时要积极争取项目支持,加快推进全市垃圾分类,真正通过专业的社会化运行和城市环境体制、设施的加强,让城乡环境上水平。

会议审议了《灵武市后备力量建设计划(2019-2020年)》。会议强调,深化后备力量调整改革,是贯彻党在新时代的强军目标的重大举措,是走军民融合发展之路,构建中国特色后备力量体系的实际步骤,要紧盯后备力量所担负的任务,结合我市经济社会发展、应急救援、安全维稳等实际,搞好统筹规划布局,构建适应经济社会发展、能够有效履行使命任务和具有灵武区域特色的后备力量新体系。

会议研究了立项实施第二中学三栋教学楼维修改造项目、泾灵南北村芍药及蜜瓜种植基地生产道路硬化工程事宜;研究了拨付第一污水处理厂分流应急工程项目资金事宜。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: