本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640181-100/2019-00221 文  号 生成日期 2019-06-12
责任部门 灵武市 公开时限 长期公开 所属分类 重要会议
所属“五公开” 决策公开 公开方式 主动公开 关键词

市长马自忠主持召开市长办公会议

保护视力色:              字体颜色: 【       绿恢复默认

6月10日,市长马自忠主持召开市长办公会,安排部署白土岗养殖基地、扫黑除恶专项斗争等工作,要求各责任单位要提高政治站位、强化责任担当,按照既定目标任务,全力推进各项工作落实。

会议研究并原则同意白土岗养殖基地2019年新增入园企业供电工程立项事宜。会议要求,各相关部门、乡镇要切实转变观念,增强服务意识,加快工程进度,努力解决企业建设过程中的困难和问题,力促各养殖场早日投产达效。

会议安排部署了扫黑除恶专项斗争有关工作。会议指出,自扫黑除恶专项斗争开展以来,我市紧紧围绕“有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有伞必打”工作要求,精心组织、全力推进,各项工作取得了阶段性成效。但也存在宣传力度不够,线索摸排不深入,有关部门对行业乱点乱象排查不深不细不实、整治不到位,破网打伞尚未取得实质性突破等问题。会议要求,各相关部门、乡镇要坚持问题导向,聚焦农村地区村霸、水霸、菜霸及利用宗族势力横行乡里、煽动群众、阻工挡工等黑恶势力,聚焦物业小区管理、“黑车”非法运营、非法开采非煤矿山等10个方面的行业乱象,尽快研究制定集中整治意见,坚定信心、主动出击,深挖彻查,依法严惩,以更大的力度、更硬的措施,将扫黑除恶专项斗争推向纵深,切实增强人民群众的幸福感、获得感、安全感。

会议听取了“六大区域”环境综合整治工作情况的汇报。会议强调,“六大区域”环境综合整治工作时间紧、任务重,各分管领导要充分发挥牵头抓总作用,做到工作亲自督办、亲自安排、亲自推进。要细化工作任务,强化力量整合,加大“六大区域”违章建筑拆除和环境整治力度,统筹做好美化、净化、绿化、亮化等工作。要严格落实乡镇、农林场属地管理责任,健全环境整治长效机制,与区域内各企业签订环境卫生责任区保护责任书,形成环境整治人人参与、优美环境你我共享的格局。

会议还研究了其它事宜。


扫一扫在手机打开当前页

附件下载:

分享到: